Hola y bienvenidos al sitio web de Cascabel Marketing Digital Valoramos su privacidad como si fuera la nuestra y hemos creado esta pol铆tica de privacidad para que pueda entender c贸mo se utiliza la informaci贸n que recopilamos de nuestros visitantes. Esta pol铆tica de privacidad s贸lo aplica en nuestra p谩gina web cascabelmarketingdigital.com (no aplica a sitios externos).

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, Cascabel Marketing Digital (en adelante Empresa) le informa que la Empresa es responsables de sus datos personales. El 鈥淯suario鈥 podr谩 contactar a la Empresa en cualquier momento al correo electr贸nico comunicacion@cascabelmarketingdigital.com. Este Aviso de Privacidad regula la forma, t茅rminos y condiciones conforme a los cuales la Empresa, incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, est谩n facultadas y autorizadas por el Titular para obtener y tratar los datos personales (en lo sucesivo los 鈥淒atos鈥) del Titular. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el da帽o, p茅rdida, destrucci贸n, robo, extrav铆o, alteraci贸n, as铆 como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. El sitio web de la Empresa puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonar谩 el sitio web de la Empresa, por lo cual la Empresa no asume ninguna responsabilidad en relaci贸n con esos sitios web de terceros. Si publica, comenta o comparte informaci贸n personal, incluidas fotograf铆as, en cualquier foro p煤blico, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier informaci贸n personal que publique la podr谩n leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podr铆a utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni la Empresa puede controlar. La Empresa no es responsable de la informaci贸n personal que decida enviar a estos foros o redes sociales.

驴C脫MO Y QUE INFORMACI脫N SE RECOPILA?

La informaci贸n deber谩 ser veraz y completa. El usuario responder谩 en todo momento por los datos proporcionados y en ning煤n caso la Empresa ser谩 responsable de la veracidad de los mismos. El Titular proporcionar谩 voluntariamente sus Datos a la Empresa, ya sea por escrito, verbalmente, electr贸nicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de la Empresa o mediante el env铆o de archivos electr贸nicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa, entrega directa de informaci贸n, acceso al sitio de Internet de la Empresa o el de sus clientes o afiliadas (en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad), llamadas telef贸nicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electr贸nico, seminarios, congresos o eventos, etc. Los datos recabados en el sitio son; nombre, apellidos, empresa en la que labora o que representa, Domicilio, Estado, Municipio, C贸digo Postal, Tel茅fono, Celular, Email, Sitio web, preferencias comerciales o de consumo, nivel de estudios, preferencias. El Titular acepta que la Empresa tambi茅n podr谩 obtener Datos del Titular de otros medios, como informaci贸n que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telef贸nicos, directorios laborales, tarjetas de presentaci贸n, bases de datos p煤blicas, etc. Sus datos personales ser谩n tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de la Legislaci贸n. Datos sensibles. El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ning煤n caso proporcionar谩 a la Empresa 鈥渄atos personales 铆ntimos鈥, es decir, aquellos datos personales 铆ntimos o cuya utilizaci贸n debida o indebida pueda dar origen a discriminaci贸n o conlleve un riesgo grave para 茅ste.

CUENTA EN L脥NEA

Al configurar una cuenta en l铆nea, se le pedir谩 que seleccione una contrase帽a. La recuperaci贸n de la informaci贸n personal relativa a usted y su historial de pedidos, tickets y mensajes s贸lo est谩 disponible para usted si usted proporciona la contrase帽a correcta que ha creado, y toda la informaci贸n de perfil, incluida su libreta de direcciones, s贸lo est谩 disponible si ha iniciado sesi贸n en su cuenta. Si no recuerda su contrase帽a, puede renovarla en el enlace 贸lvide mi contrase帽a, la nueva contrase帽a se le asignar谩 a usted y le enviar谩 por correo electr贸nico a su direcci贸n. No vamos a dar contrase帽as a cabo por tel茅fono, ni vamos a enviar un correo electr贸nico a una direcci贸n diferente a la que utiliz贸 para registrarse. Usted tambi茅n puede ver y si lo desea, modificar la informaci贸n que present贸 como parte del proceso de registro de cuenta en l铆nea. Usted tambi茅n tiene el derecho de pedirnos la informaci贸n que tenemos acerca de usted y de pedirnos que eliminar o corregir cualquier informaci贸n incorrecta. Usted tambi茅n puede oponerse al tratamiento de sus datos personales y revocar el consentimiento prestado a nosotros (o realizar cualquier consulta sobre esta pol铆tica de privacidad o presentar una queja) poni茅ndose en contacto con nosotros mediante alguno de los m茅todos previstos anteriormente.

COOKIES Y WEB BEACONS

En caso de uso de, o acceso a nuestros sitios de Internet u otros medios electr贸nicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, p谩ginas de Internet visitadas, direcci贸n IP, etc., a trav茅s 鈥渃ookies鈥 o 鈥渨eb beacons鈥, entre otros. Las cookies son peque帽os ficheros de datos que se almacenan autom谩ticamente en su computadora cuando usted visita nuestros sitios web. Las cookies se utilizan para realizar un seguimiento de las p谩ginas de los sitios web visitados y no se retiene ninguna informaci贸n de identificaci贸n personal, como su nombre, direcci贸n o cualquier otra informaci贸n financiera. Podemos utilizar cookies para que pueda utilizar algunas funciones del sitio web, recuerde la cantidad de pago, almacenar sus preferencias, reconocer cuando regrese a nuestro sitio web. La mayor铆a de los navegadores de Internet aceptan las cookies autom谩ticamente, pero si usted no desea tener las cookies en su sistema, puede establecer las preferencias del navegador para rechazarlas o para que le avise cuando se env铆en cookies. Con el fin de desactivarlas, por favor consulte a su navegador 鈥渁yuda鈥 para obtener instrucciones. Adem谩s, si usted tiene un reproductor de Flash instalado en su ordenador, el reproductor de Flash puede ser configurado para rechazar o borrar las cookies de Flash. Si selecciona rechazar las cookies, es posible que no pueda aprovechar en su totalidad las caracter铆sticas de nuestro sitio web. Los web beacons son peque帽as cadenas de c贸digo que se colocan en una p谩gina web o en un mensaje de correo electr贸nico. A veces se llaman 鈥淕IF transparentes鈥 (Graphics Interchange Format) o 鈥減ixel tags鈥. Los web beacons suelen utilizarse en combinaci贸n con las cookies para rastrear la actividad en nuestros sitios web. Cuando usted visita una p谩gina web en particular, los web beacons nos notifique de su visita. Dado que los web beacons son utilizados en combinaci贸n con las cookies, si deshabilita las cookies de los contadores de visitantes s贸lo detectar谩 una visita de sitio web an贸nimo. Cuando se utilizan en un correo electr贸nico, los web beacons nos permiten saber si se ha recibido el correo electr贸nico.

USO DE SU INFORMACI脫N

La informaci贸n proporcionada se utilizar谩 en caso de informaci贸n estad铆stica, datos de tratamiento interno, promociones comerciales, estudios de mercadotecnia, ofertas comerciales, encuestas, asuntos publicitarios o similares. Con ello proveemos los bienes y/o servicios que ha solicitado. Ofrecer un servicio eficiente y proveerle una mejor atenci贸n Mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios Enviar informaci贸n acerca de los servicios que puedan resultarle atractivos de acuerdo a sus preferencias y al giro de su empresa. Enviar promociones, ofertas y campa帽as de publicidad. Contactarlo para relaci贸n laboral o evaluaci贸n de nuestro servicio y atenci贸n.

PROTECCI脫N

Cuando los visitantes env铆en informaci贸n de identificaci贸n personal, la informaci贸n estar谩 protegida. Toda nuestra informaci贸n de los visitantes se limita a s贸lo los empleados de la Empresa que necesitan la informaci贸n para realizar un trabajo espec铆fico. Toda la informaci贸n de identificaci贸n personal se almacena en los servidores de acceso limitado . La Empresa tiene medidas de seguridad para proteger contra la p茅rdida , mal uso y alteraci贸n de la informaci贸n bajo el control de seguridad t茅cnica, administrativa y f铆sica. El sitio utilizan servidores seguros para proteger contra la p茅rdida, mal uso y alteraci贸n de la informaci贸n bajo nuestro control. Aunque nos tomamos las medidas razonables para proteger sos datos, no podemos garantizar al 100% que la informaci贸n que los visitantes proporcionan no pueda ser vista por terceros no autorizados. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

ENLACES

Tenga en cuenta que cascabelmarketingdigital.com incluye enlaces a sitios de terceros y aplicaciones de las cuales esta pol铆tica de privacidad no se aplica. La Empresa no se hace responsable de las pr谩cticas de privacidad o de seguridad de estos sitios o contenido incluido en el mismo.

PRIVACIDAD EN LOS NI脩OS

Estamos preocupados por la privacidad de los ni帽os peque帽os y no recogemos ninguna informaci贸n personal de un ni帽o. Nuestros servicios no pueden ser adquiridos por ni帽os.

ACTUALIZACIONES

Podemos actualizar nuestra pol铆tica de privacidad de vez en cuando. Cada vez que hacemos un cambio, publicaremos la pol铆tica actualizada en este sitio web y le animamos a que consulte nuestra pol铆tica peri贸dicamente. Si hacemos un cambio en nuestra pol铆tica de privacidad que pueda reducir sus derechos de privacidad o requerir谩 su consentimiento, o bien seguir谩 cumpliendo nuestra pol铆tica previa para la informaci贸n que hemos recogido cuando estaba en vigor, o le pediremos su consentimiento para cambiar. Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a nuestra pol铆tica de privacidad, por favor p贸ngase en contacto con nosotros a trav茅s de la secci贸n contacto.